2015 / 2016, nach dem Zustrom der Flüchtlinge, gründeten wir die Jacob-Hirschler-Stiftung
Singen mit Kindern aus Flucht + Hartz IV

2016 gründete ich die Online-Buchhandlung Otterstadt, um die Stiftung dauerhaft zu finanzieren.
Bücher- und Notenkauf als Spende, die den Käufer nicht belastet, das war die Idee!
Autor- + Titel-Nennung genügen, der Gewinn ist für die Stiftung bestimmt – wir arbeiten ehrenamtlich.

2018 gab es den Versuch deutscher ev. Unterstützer der israelischen Vertreibungs- und Annexions-Politik,
das Duchrow-Ulrich-Buch ISBN 9783-9818-9162-1 gleich einer Bücherverbrennung zu eliminieren.
Meine Verlagsgründung hat das verhindert

2019 übernahmen wir von der Buchhandlung TRV-Bücher die Betreuung und Neu-Vermittlung von naturwissensch., jur., theol., pädag. u.a. Fachblatt-Abonnements, auch als Loseblatt-Lieferung:
Alle Verlage, z.B. GÜTERSLOHER VERLAGSHAUS oder HERDER, liefern Serien wie GOTTESDIENSTPRAXIS A + B oder PREDIGTSTUDIEN direkt an Sie, wenn Sie über uns bestellen;
wir berechnen den Verlags-Preis aber keine Versandkosten als DANK für die Zusammenarbeit.
Der Gewinn fließt in Stiftung und EAiD-Arbeit

2020 bringen wir als deutsche Erstausgabe:
Nurit Peled-Elhanan Palestine In Israeli Schoolbooks – IDEOLOGY and PROPAGANDA in EDUCATION
Subscriptionspreis bis 15.12.2019 = 23,90 statt 29,90 €

2019 / 2020: Unsere 9 Themen-Listen mit den sofort vom Lager lieferbaren Titeln sind
(z.B. zum eiligen Direktversand Ihres Buch-Geschenks an Freunde oder Verwandte
z.B. zum eiligen Direktkauf durch Sie oder z.B. als Anregung zum Ausleihen in Ihrer Stadtbücherei)

Palästina-Israel

Martin LUTHER in den vielen seiner Facetten

christlicher Glaube + Naturwissenschaft

Europ. Geschichte ab Napoleon

Biologie, Evolutionsbiologie

Frauenrechte & Erdbevölkerung

schöne Literatur - witzige Literatur – kluge Literatur

Der Islam aus deutscher Sicht - von J.W. v. Goethe bis Prof. Dr. Thomas Bauer

Bücher-Lieferungen zum Ladenpreis und immer ohne Versandkosten
Abonnement-Lieferungen zum Verlagspreis und immer ohne Versandkosten

Ein Bücherkauf als gute Spende für die Stiftung kostet keinen Pfennig extra! Bitte weitersagen!

AMAZON ist unschlagbar großartig beim Suchen nach Büchern. Wir liefern wie AMAZON und andere Onliner; aber bei folgenden Punkten glauben wir, ein wenig besser zu sein:

• Wir versteuern Umsatz und Gewinn korrekt in Deutschland und führen den Gewinn dann vollständig, d.h. zu 100%, an unsere www.singstiftung.de und an die www.evangakadid.de ab, (Ein guter Gewinn wird auch deshalb erzielt, weil nur ehrenamtlich gearbeitet wird.)
  • Wir liefern immer gegen Rechnung, verlangen keine Vorkasse, weil wir unseren Kunden vertrauen können.
  • Wir liefern versandkostenfrei – kein Porto, keine Verpackung – unser Dank für Ihre Bestellung
  • Bei uns bestellen Sie schnell per E-Mail, Fax oder per Telefon; Sie ersparen sich damit Zeit vor dem PC.
  • Sie zahlen erst unsere Rechnung, wenn Ihr Buch bei Ihnen eingetroffen ist.
  • Wir liefern Schulbücher für Ihre Kinder oder Enkel; Geschenkbücher auch direkt an die Empfänger.
  • Und bei Abholung Ihres Buches nach Terminverabredung servieren wir Tee, Kaffee oder alkoholfreien Wein in unserer Bücherstube – denn Speyer-Otterstadt ist immer eine Reise wert: Dom und Rhein, Altstadt und Wein und die Gedächtniskirche – mit Führung oder ohne – das sollte es sein!